Sustentabilidade

Madero Office fue diseñado aprovechando cada ventaja del contexto natural que lo rodea mediante recursos técnicos específicos.
• El edificio posee dos núcleos laterales cerrados quedando entre ellos la planta libre, que ofrece la posibilidad de aprovechar la luz natural a lo largo de todo el día y brinda la flexibilidad de dividir las plantas en semipisos.
• El sector de oficinas cuenta con cielorraso suspendido de placas modulares desmontables acústicas e ignífugas. El cielorraso incorpora artefactos de iluminación de alto rendimiento y bajo consumo que garantizan un nivel mínimo de 500 lux en las áreas de trabajo.
• El sector de oficinas cuenta además, con piso técnico elevado compuesto por placas desmontables intercambiables de alta resistencia estructural, con altura libre bajo piso elevado de 15 cm. Este piso técnico permite el libre tendido de las instalaciones eléctricas, fibra óptica, telefonía y computación.
• El garage está distribuido en cuatro niveles de subsuelos y cuenta con más de 550 cocheras permitiendo el acceso vehicular hacia todos los niveles a través de doble rampa con sentido único de circulación.

Painéis solares para a produção de água quente.

Frentes envidraçadas que permitem o aproveitamento da luz natural e visual ao exterior.

Redução no consumo de água mediante a instalação de artefatos sanitários e torneiras eficientes de baixo consumo.

Proibição de fumar no edifício. Espaço exterior para fumantes localizado a mais de oito metros de qualquer possível entrada de ar do edifício.

Instalação de sistemas de ar condicionado com volume de ar variável (VAV) que utilizam refrigerações não contaminantes e possuem caixas por indução que minimizam o uso de energia elétrica.

Coleta e armazenagem da água da chuva. Utilização da água reciclada para regar e sistemas de ar condicionado, reduzindo o consumo da água potável.

Depósitos de resíduos recicláveis.

Estacionamento em subsolos com espaços preferenciais para veículos de baixa emissão de poluentes.

Vestiários especiais com duchas para ciclistas e bicicletario.